Образование
Колледж Предпринимательства и права (Уровень образования Среднее специальное)
Факультет: Кулинария (Повар-кондитер, Дневная/Очная)
по 1980
Иностранные языки
Ключевые навыки
Контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд; Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил; Разработка нового меню, пост меню, фестивали, составление тех.карт.
Дополнительные сведения
амбициозность;
высокая работоспособность;
коммуникабельность;
надежность;
порядочность;
работаю творчески;
скрупулезность;
стремление к самосовершенствованию;
упорство.
Опыт работы
Шеф-повар (полная занятость)
ООО "Компотик", г. Москва.
Составление заявки на продукты, получение товара, составление технологических карт, разработка новых блюд, организация и обучение персонала по приготовлению блюд, составление меню.
г. Москва Май 2013 - Январь 2017
Рекомендации
ООО "Компотик", г. Москва.
Изотов Алексей Николаевич
тел. 89268808806